26/03/2020

COVID-19? Вызов PRинят!

 

25 марта 2020 Первое репутационное агентство запустило программу поддержки общественных организаций, которые встали на борьбу с COVID-19. Ее суть заключается в коммуникационной поддержке медико-социальных проектов, направленных на предотвращение распространения коронавируса и адаптацию украинцев к самоизоляции.

Пандемия и карантин являются кризисными явлениями, поскольку вызывают у большинства населения панику, дискомфорт и неуверенность в будущем. Социальное напряжение, страх и настроения пессимизма блокируют у людей логическое мышление, а, следовательно, уменьшают эффективность мероприятий по их защите от коронавирусной инфекции. В этих условиях встает вопрос качественных коммуникаций, как на уровне государства, так и в отдельных превентивных проектах, которые реализуют волонтеры.

 

 

Именно эту задачу взяла на себя команда Первого репутационного агентства в рамках корпоративного волонтерства. Основными probono направлениями нашей помощи общественным организациям и благотворительным фондам в борьбе с COVID-19 являются:

  • организация информационно-разъяснительных кампаний в регионах
  • разработка коммуникационных стратегий для благотворительных проектов
  • разработка контента для коммуникаций с населением

Чтобы получить PR-поддержку медико-социальных проектов обращайтесь по телефону +38 (044) 465-67-94 или на нашу почту as@1ra.com.ua. Также, с нами всегда можно связаться на нашей официальной странице в Facebook.

184